mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: طريقة عمل فطيرة الدجاج الحارة السبت يوليو 12, 2008 9:17 am | |
| ô§ô فطيرة الدجاج الحارة ô§ô المقادير: 2 كوب دجاج مطهو نصف كوب بصل مقطع 2 ملعقة صغيرة بهارات كوب دقيق ملح و فلفل كوب حليب 2 بيضة كوب جبنة شيدر مبشورة الطريقه: نسخن الفرن على درجة حرارة 400 ندهن الصينية ونخلط الدجاج و البصل و البهارات ونضعها في الصينية ثم نقلب الدقيق و الحليب و البيض والملح و الفلفل بالشوكة الى ان يمتزج جيدا ثم نصبه في الصينية نضعها في الفرن لمدة 30-35 دقيقة او الى ان تخرج السكين نظيفة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن لمدة 2-1 دقيقة الى ان تذوب الجبنة يزين الطبق بالخس و الطماطم (`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)
| |
|