هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل فطيرة الدجاج الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mr.drag0n
الادارة
الادارة
mr.drag0n


ذكر
عدد الرسائل : 998
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

طريقة عمل فطيرة الدجاج الحارة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة الدجاج الحارة   طريقة عمل فطيرة الدجاج الحارة Emptyالسبت يوليو 12, 2008 9:17 am

ô§ô فطيرة الدجاج الحارة ô§ô
المقادير:
2 كوب دجاج مطهو
نصف كوب بصل مقطع
2 ملعقة صغيرة بهارات
كوب دقيق
ملح و فلفل
كوب حليب
2 بيضة
كوب جبنة شيدر مبشورة
الطريقه:
نسخن الفرن على درجة حرارة 400
ندهن الصينية ونخلط الدجاج و البصل و البهارات ونضعها في الصينية ثم نقلب الدقيق و الحليب و البيض والملح و الفلفل بالشوكة الى ان يمتزج جيدا ثم نصبه في الصينية
نضعها في الفرن لمدة 30-35 دقيقة او الى ان تخرج السكين نظيفة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن لمدة 2-1 دقيقة الى ان تذوب الجبنة يزين الطبق بالخس و الطماطم
(`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطيرة الدجاج الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: آدم وحواء :: قسم المأكولات-
انتقل الى: