mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: طريقة عمل بيتزا الدجاج الحارة السبت يوليو 12, 2008 9:16 am | |
| ô§ô بيتزا الدجاج الحارة ô§ô المقادير: صدور دجاج مقطعة صغير نصف كوب زيت زيتون 3 و نصف ملاعق طعام ليمون 1 فلفل اخضر حار مهروس فص ثوم مهروس ملعقة طعام اوراق ك**رة ملح صلصة البيتزا ربع كوب زيتون اسود كوب جبنة موزاريلاا كوب جبنة شيدر طماطم مقطعة شرائح رفيعة بصل مشوح و مقطع شرائح رفيعة نصف كوب شرائح فلفل احمر و اصفر مشوي او سوتية ملحوظة : هذا النوع لا يوجدبه صلصة بيتزا ولكن مع التجربة وضعت قليلا من الصلصة و كانت رائع الطريقه:. ننقع الدجاج في ربع كوب زيت مع عصير اللبمون والفلفل الحار و الثوم و اوراق الك**رة المقطعة صغير ونرش قليل من الملح و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة نسخن بقية زيت الزيتون ونحمر فيه الدجاج الى ان ينضج و يصبح ذهبي اللون نحضر العجينة و نضع عليها صلصة البيتزا ثم الجبنة والطماطم و الزيتون و البصل والدجاج والفلفل ونضعها في فرن حار 450 او240 درجة لمدة من 10 –12 دقيقة
| |
|