| كافتريا المشروبات | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 5:15 am | |
| كل المشروبات والعصاير ..السخن والساقع هتلاقيه هناوكل يوم جديد باذن اللهولو الموضوع حلو ارجو التثبيت من المشرفينونبتديطريقة عمل كوكتيل (كامو فلاج) المقادير: -
ربع كوب عصير اناناس محفوظ ربع كوب عصير تفاح محفوظ نصف كوب برتقال طازج ملعقة صغيرة من شربات الرمان مكعبات ثلج شريحة برتقال للتجميل
التحضير: - نضع الثلج فى الكأس حتى نصفة -نضع عصير البرتقال مباشرة فوق الثلج حتى نصف الكاس نضع عصير الاناناس مع التفاح بالتساوى سويا فى نفس الوقت نضع ملعقة شربات الرومان فى الكاس نضع شريحة البرتقال اعلى الكاس للتجميل | |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 5:22 am | |
| طريقة عمل فرابيه بالشوكولا
المقادير:
1/4 كوب من السكر. ملعقة كبيرة من الكاكاو. كوب من الحليب. كوب من الثلج الكسر.
التحضير:
يوضع الكل في الخلاط الكهربائي ، لمدة دقيقة على السرعة الاولى. يصب في كاس طويلة ، و يقدم على الفور.
ملاحظات:
الفرابيه مشروب فرنسي شهي. | |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| |
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 5:43 am | |
| طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع المقادير:
10 أعواد من النعناع 5 كوب ماء بارد 3 حبات ليمون سكر حسب الرغبة
التحضير:
1- تضاف المقادير السابقة في الخلاط حتى تفرم جيدا. 2- يصفى المشروب ويقدم بارد.
| |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| |
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| |
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| |
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| |
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| |
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 5:54 am | |
| ودي كمان طريقة عمل مهلبية الخروب
المقادير: كيلو خروب ناشف لترين ماء كوب سكر نشا
للتزيين:
كوب حليب 2/م نشا 2/م سكر رشة ماء ورد
الطريقه: نضع الخروب في الماء مده 12 ساعه
ويوضع على النار لدرجه الغليان نصف ساعه
يصفى الخروب نستعمل ماء الخروب
نضع السكر عليه ونضعوا على نار خفيفه
نحضر النشاء يذوب بكاسه ماء بارد
ثمه يصب فوق الخروب بالتدريج
لحين ما يصبح مهلبيه جامده
نحضر مهلبيه الحليب
نفس ما حضرنا مهلبيه الخروب
نصب الخروب في صحون حسب الرغبه
وتزين بمهلبيه الحليب
ويمكن وضع بسكوت الشاي في قع الصحن
يرش البسكوت باي عصير قبل ما نضع
عليه المهلبيه
تبرد المهلبيه وبالهناء والشفاء | |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:01 am | |
| قهوة فرنسية بالشوكولاتة
اولا المقادير:
:: 2ملعقة صغيرة من القهوه الفرنسية - 2ملعقة صغيرة من الحليب البودرة - ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة - 3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة - كوب ماء مغلي - رشة فانيلياء - رشة قرفه -
الطريقة: :: *يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيلياء والقرفه والحليب مع الماء المغلي ويحرك بشكل جيد (يفضل استخدام الركوه لعمل القهوه). ترفع الركوه على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوه ثم ترفع من على النار وتصب في كوب. *تزين القهوه بالقليل من الكريمه على الوجه و رشه من الكاكاو | |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:03 am | |
| عصير البطيخ الأحمر والفراولة المخفوق بالحليب
المقادير :
- علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد - 500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات - 250غ من الفراولة الطازجة المبردة - 4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة - 3 مكعبات من الثلج
الطريقة : - توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. - يُسكب العصير في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور. | |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:08 am | |
| طريقة عمل كوكتيل الصيف
المقادير: -
ثمرة مانجو كبيرة -5ثمرات فرولة -موزتين -نصف حبة افوكاتو -ربع كوب لوز مطحون ناعم -ملعقة ايس كريم فانيلا كبيرة -ملعقة ايس كريم فراولة كبيرة
التحضير:
تقطع الفواكة قطع كبيرة وتضرب فى الخلاط مع الايس كريم مع كوب ماء بارد مدة دقتين نسكب العصير فى كوب جميل اسطوانى الشكل ...ونضع داخل الكوب الشاليموة.......... | |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:09 am | |
| طريقة عمل كوكتيل الصيف
المقادير: -
ثمرة مانجو كبيرة -5ثمرات فرولة -موزتين -نصف حبة افوكاتو -ربع كوب لوز مطحون ناعم -ملعقة ايس كريم فانيلا كبيرة -ملعقة ايس كريم فراولة كبيرة
التحضير:
تقطع الفواكة قطع كبيرة وتضرب فى الخلاط مع الايس كريم مع كوب ماء بارد مدة دقتين نسكب العصير فى كوب جميل اسطوانى الشكل ...ونضع داخل الكوب الشاليموة.......... | |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| |
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:14 am | |
| عصير البرتقال والموز
المقادير: 3 كؤوس عصير برتقال 5 ملاعق طعام عسل موزتان مقطّعتان قطع ثلج عصير توت مركز( فيمتو )
الطريقه :
اخفقي عصير البرتقال والعسل والموز في الخلاط . أضيفي قطع الثلج واخفقي لكي يتكسر . قسمي خليط العصير بين 8 كؤوس يصبّ عصير التوت على احد الجوانب بشكل مائل ويقدم في الحال | |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| |
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| |
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:19 am | |
| طريقة عمل السحلب المقادير:
4كوب حليب 4ملاعق كبيرة نشا سكر حسب الرغبة ملعقة كبيرة مستكة
التحضير:
يذاب النشا فى نصف فنجان ماء ثم يضاف على الحليب.
الطبخ: يحرك الخليط جيدا ويوضع على نار هادئة. يضاف السكر حسب الرغبة وتضاف ملعقة المستكة مع التحريك جيدااااا حتى لا تتجمد قليلا. ونتقلب حتى نصل للقوام المطلوب بتاع السحلب.
ملاحظات: يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والمكسرات على وجه الفنجان للتزيين.(إختيارى حسب الرغبة) | |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:21 am | |
| طريقة عمل اللبن بجوز الهند
المقادير:
كوب و نصف جوز هند مبشور لتر لبن
التحضير: يغلى اللبن و يصب فورا فوق مبشور جوز الهند يترك ساعةحتى ياخذ اللبن طعم و نكهة جوز الهند يستخدم في الحلوى مثل المهلبية أو يشرب بعد التصفية
| |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:23 am | |
| طريقة عمل اللبن بجوز الهند
المقادير:
كوب و نصف جوز هند مبشور لتر لبن
التحضير: يغلى اللبن و يصب فورا فوق مبشور جوز الهند يترك ساعةحتى ياخذ اللبن طعم و نكهة جوز الهند يستخدم في الحلوى مثل المهلبية أو يشرب بعد التصفية
| |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:27 am | |
| طريقة عمل كوكتيل الموز والفراولة باللبن المقادير:
موزتان مقشرتان 2/1 1 كوب من الفراولة 1 كوب من اللبن الحليب 2-3 ملاعق من السكر فانيليا حبة فراولة للزينة
التحضير:
1- يوضع الموز المقشر والفراولة المبردة واللبن والسكر في الخلاط، يخفق الكل جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً. 2- يقدم هذا الكوكتيل بارداً بعد تزيينه بالفراولة.
| |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:30 am | |
| طريقة عمل كوكتيل بالتانج
المقادير: -
موزتين -تفاحة حمراء -3ملاعقتانج فروالة او برتقال -فانيليا -مكعبات ثلج -سكر حسب الرغبة -4كاسات ماء -3ملاعق كبيرة حليب بودرة
التحضير:
تخلط جميع المكونات فى الخلاط لمدة 5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فروالة وتخلط مدة قصيرة نسكب العصير فى كوب ونضع بة الشاليموة [/size] | |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:32 am | |
| هوت شوكليت
المقادير: 6م ك كاكاو + 5م ك سكر + 1/2ك ماء ساخن تخلط مع بعض وتوضع على النار وتحرك بإستمرار حتى تصبح كثيفة في براد نضع 5ك حليب سايل ونتركه على النار حتى يسخن ثم يضاف له خليط الكاكاو وقليل من الفانيليا ويقلب حتى يسخن مرة اخرى ولكن بدون ان يغلي ..... يصب في الاكواب ويزين بكريمة مخفوقة | |
|
| |
mr.drag0n الادارة
عدد الرسائل : 998 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: كافتريا المشروبات الخميس أغسطس 28, 2008 6:35 am | |
| طريقة عمل عصير الخوخ الناعم
المقادير:
15ثمرات من الخوخ سكر ثلج ماء
التحضير:
تغسل حبات الخوخ وتقشر وتقطع.
الطبخ:
يوضع الخوخ المقطع فى الخلاط ويوضع السكر حسب الرغبة. يخلط المزيج جيدا ثم يتم وضع الثلج فى الخلاط مع المزيج مع الخلط جيدا الى ان يصبح الثلج قطع صغيرة جدا . يصب العصير فى كأس للتقديم . مع وضع شريحة من الخوخ اعلى الكأس للتجميل.
ملاحظات:
مش لازم نسيب عصير الخوخ قبل الشرب طبعا عشان بيسمر ( لونة بيتغير بسرعة) وعشان الثلج كمان مش يذوب وكمان الافضل ان العصير يتشرب طازج وفرش دايما . احلى حاجة فى عصير الخوخ تحسى اوى ان هو ناعم كدة فى الشرب .
| |
|
| |
| كافتريا المشروبات | |
|